您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

省教育厅组织传达整顿作风优化营商环境会议精神

字体显示: [] [] []

来源: 教育厅机关党委 更新时间:2018-03-06

  32下午,省教育厅召开党组扩大会议,组织传达学习省委整顿作风优化营商环境会议精神,研究贯彻落实方案。会议原文传达学习了张庆伟同志在省委动员部署大会上的讲话。 

  省委高校工委书记,省教育厅党组书记、厅长赵国刚同志强调,整顿作风优化营商环境是省委紧盯我省发展遇到的突出问题,着眼全省发展大局,对症施策的提出的宏观布局,教育战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,深入落实省委、省政府的重要要求,动员大家上下积极行动起来,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,在努力办好人民满意的教育,推动科教强省的征程上再立新功,在推进现代化新龙江建设的伟大实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为,向党和人民交上一份合格答卷。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001