您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

教育厅党组春节前走访慰问离退休老领导老干部

字体显示: [] [] []

来源: 离退休干部处 更新时间:2018-02-13

  9日,省委高校工委书记、省教育厅党组书记、厅长赵国刚同志看望了省教育委员会原副主任、建国前入党离休干部、东方学院终身名誉院长孟新。 

  孟老是我省第一所民办高校东方学院创始人,一直致力于高等教育的管理与研究,曾被评选为全国先进离退休干部。国刚同志对孟新主任在88岁高龄还在关注教育发展的工匠精神高度评价,这种精神是全省民办高校办学楷模,令人敬仰。慰问中,国刚同志代表厅党组与孟老交流了我省经济教育发展情况,并送上慰问金及慰问品,对孟老及家人表达了节日问候和美好祝福! 

    省教育厅办公室、高校工委组织部及老干部处工作人员陪同慰问。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号