您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

申林参加2018年文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动

字体显示: [] [] []

来源: 思想政治教育处 更新时间:2018-01-16

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力推进全省文化科技卫生“三下乡”活动的深入发展,2018115,在双城区举行了全省文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动。省委常委、宣传部部长张效廉出席活动,并率队走访慰问贫困户,发放年货和慰问金,把温暖送进基层、带给群众。 

  省委高校工委副书记申林参加示范活动,并代表省委高校工委、省教育厅将500个爱心书包捐赠给双城区中小学生。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号