您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江记者站获得中国教育电视台黄金合作伙伴荣誉称号

字体显示: [] [] []

来源: 中国教育电视台黑龙江记者站 更新时间:2018-01-16

  中国教育电视台2017年度通联工作会议一月八号在北京中国教育电视台总部召开,来自地方教育电视台、地方电教馆、地方记者站以及浙江大学、西安交通大学等高校广播电视台的近百名教育新闻工作者参加。中国教育电视台台长袁小平在会上做了工作报告。 

  会上,中国教育电视台对2017年度优秀合作伙伴和好新闻进行了表彰,黑龙江记者站由于工作成绩突出,圆满完成了各项教育新闻舆论工作,获得中国教育电视台黄金合作伙伴荣誉称号,这也是黑龙江记者站连续两年获此殊荣;黑龙江记者站杨春霁同志被评为优秀通联;黑龙江记者站在中国教育电视台《中国教育报道》栏目播出的《王利:以爱心育人铸无悔师魂》、《黑龙江鸡西:农村学校全部实现网络化教育信息化同步城市》两篇新闻分别荣获2017年度优秀教育新闻节目一等奖和三等奖。据了解,黑龙江记者站2017年全年共向中国教育电视台报送新闻100多条,70多条予以播发,新闻播发量名列全国60多个地方记者站中前五位。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3