您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

省委高校工委 省教育厅
传达学习习近平总书记关于进一步
纠正“四风”加强作风建设重要批示

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅办公室 更新时间:2017-12-13

  1211日,省委高校工委 省教育厅召开全厅干部大会,认真学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示和省委部署要求。省委高校工委书记,省教育厅党组书记、厅长徐梅传达有关文件并讲话。省纪检委派驻省教育厅纪检组长、省教育厅党组成员王涛主持会议。 

  会议指出,要深刻认识作风问题的顽固性反复性和作风建设的长期性艰巨性,认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委整顿作风的部署要求,坚决反对各种形式主义、官僚主义,有效预防各种隐形变异的“四风”。 

  会议强调,要结合学习贯彻党的十九大精神,在巩固和拓展作风整顿活动成果的同时,进一步强化问题导向,从实际出发,对照反面典型,举一反三,深入查摆并认真整改存在的问题。 

  会议要求,各单位、各部门要按照中央部署和省委要求,在召开民主生活会和组织生活会时聚焦突出问题,认真反思,深挖根源,认真制定整改措施。要坚持以上率下,层层压实责任,紧盯元旦、春节、寒假等重要时间节点,聚焦人民群众反映强烈的问题,敢于较真碰硬,切实做好全省教育各项工作。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001