您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省校长“双百工程”副职校长培训正式启动

字体显示: [] [] []

来源: 省教育学院 更新时间:2017-12-06

    按照省教育厅校长“双百工程”总体部署,黑龙江省中小学副职校长培训于12月6日如期举行,来自全省各市地200名中小学副职校长参加了会议。省教育学院院长庄严出席开班仪式并讲话,省教育厅教师工作处处长王海君致开幕词。


    王海君处长代表教育厅对入选学员表示祝贺和欢迎,他指出,“双百工程”是一项为民工程。要把这项工程办出质量、办出水平,成为一项在国内有影响、在省内有好评的校长培训项目。尤其是在师德师风建设方面,要明确红线,要将这项工程办成贯彻落实十九大精神的中心工作。


    庄严院长向与会人员介绍了“双百工程”的背景、目的、意义。他指出,“双百工程”的启动和开展,标志着我省中小学校长培训工作进入了一个质量提升、勇于超越、创新发展的崭新阶段,对于我省全面完成“十三五”中小学校长培训任务将起到积极的助推作用。他强调,各方面要高度重视工程实施的质量,并对全体学员提出了殷切期望。他希望学员们不仅要将本次培训作为个人成长的渠道和方式,还要时刻准备为我省基础教育发展贡献力量。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3