您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江电大庆祝教师节 健康快乐徒步行

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江电大 更新时间:2017-09-10

  为庆祝第33个教师节,丰富全校教职工文体活动,提高教职工身体素质,黑龙江电大工会组织开展主题为“亲近大自然  健康伴我行”秋季徒步大赛活动。学校领导班子全体成员出席活动,全校247名教职工参加了此次活动。
  9月8日下午13:30,随着一声发令枪响,全体参赛教职工同时出发,本次比赛在美丽的松花江边哈尔滨音乐公园内进行,全程约5公里。

901

 

902

 

 

 

905

 

906

 

907

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  学校领导高度重视本次活动,亲自参加了徒步比赛,用实际行动感染了广大教职工。徒步过程中,教职工们欣赏了沿途的美景,放松了身心,体会运动的快乐。通过参加徒步大赛,让教职工们锻炼了身体,磨练了意志,增强了集体荣誉感,同时向社会展现了电大人良好的精神风貌。 
   




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3