您现在所在位置:首页 > 教育之窗 > 名师风采

喜报:黑龙江职业学院陈翠玲和张淑娟获得全国农业职业教育教学名师及教学成果奖

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江职业学院 更新时间:2017-09-19

  近日,黑龙江职业学院农牧工程学院陈翠玲、张淑娟两位教授在中国职业技术教育学会农村与农业职业教育专业委员会组织全国农业职业教育教学名师评选活动中,两位教授以领域内较高学术地位、知名度和丰硕的教学成果在24个省(自治区、直辖市)65所138位名师候选人中脱颖而出,获得“第五届全国农业职业教育教学名师”荣誉称号。

  同时,孙英杰、杨井坤、薛琳琳三名教师主持的教学成果在委员会组织的第七届全国农业职业教育教学成果评比中,分别荣获一、二和三等奖。

  长期以来,学校注重教师发展平台搭建工作,致力于学校和教师个人同步发展、同频共振。本届教学名师奖和教学成果奖的获得,正是在学校“成果导向+行动学习”教育教学理念的影响下,教师们努力拼搏的结果,也是学校影响力、办学能力和教师教学水平的综合反映。今后,学校将继续加强“成果导向+行动学习”成果提炼,继续加强专业教师的教学研究工作,不断推出新成果,为早日获得省级及以上的教学成果奖而不断努力。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3