您现在所在位置:首页>版权免责声明

版权&免责声明

  本站大部分内容由黑龙江省教育厅以及黑龙江省教育系统相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本站所发布的内容。本站所涉及到的版权归本网站所属。
 
  任何媒体或互联网站不得擅自转载本站内其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。 
 
  本站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载目的在于传递更多信息及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您知识产权的文章,请及时与我们取得联系:hljenet@126.com,我们会及时处理。 
 
 
 
 

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3