您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江农业工程职业学院新获3项实用新型专利

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江农业工程职业学院 更新时间:2019-06-11

  据国家知识产权局专利奖评审结果公示消息,黑龙江农业工程职业学院又有3项实用新型专利成功获批。
  经公示,黑龙江农业工程职业学院信息分院车翼飞等教师完成的《室内多元有害气体净化系统》(专利号ZL 2018 2 0545807.7)、动物科技分院加春生等教师完成的《猪瘟蓝耳伪狂犬圆环病毒抗体四联检测卡》(专利号ZL 2018 2 0782554.5)、机械工程分院闫玉蕾等教师完成的《恒流泵3D巧克力打印头》(专利号ZL 2018 2 0592057.9)获国家知识产权局授予的实用新型专利证书。
  一直一来,黑龙江农业工程职业学院高度重视科研工作,把技术创新摆在科研工作的重要位置,鼓励教师在提升教学水平的同时,开展科研项目。此次实用新型专利的成功获批,是我院教师结合自身教学实际取得的最新成果,进一步促进了教学质量上台阶,在全院师生中形成创新、创效、创优的良好氛围,有效地提升学科特色发展和科研水平提高。
  




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号