您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

八一农大教师获“黑龙江省青年创业奖”

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江八一农垦大学 更新时间:2019-05-15

  近日,共青团黑龙江省委员会组织开展了第六届“黑龙江省青年创业奖”评选活动。按照《关于评选省级青年文明号、青年志愿者先进集体和个人、青年创业奖的通知》的有关要求,经逐级推荐、择优遴选,八一农大农学院教师张有利荣获“黑龙江省青年创业奖”。

  张有利于2016年2月创立黑龙江田力保生物科技有限公司,主要经营有机肥及微生物肥料的技术研究、销售。公司拥有国内外最全的木霉菌资源库,研发的航化型、滴灌型、颗粒型菌剂适用于机械化操作,属国内首创。近两年来年创造产值77650.49元,间接创造产值300多万元,直接间接带动就业2000多人。目前,公司申报人社部留学生创业项目1项,申请、结题厅局级课题2项,获科技进步一等奖1项,二等奖1项。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号