您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

哈尔滨师范大学获18项黑龙江省自然科学基金项目资助

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨师范大学 更新时间:2019-05-14

  近日,黑龙江省科技厅公布了2019年黑龙江省自然科学基金项目资助情况。哈尔滨师范大学共获批18项,其中省研究团队项目1项、省优秀青年项目5项、省联合引导项目12项,资助总经费达270万元。哈尔滨师范大学今年立项总数及资助经费额度较上一年分别增长29%和91%。以臧淑英教授为带头人的“东北寒区生态环境时空演变过程与调控机制”研究团队喜获立项,实现了学校省级科研创新团队的突破。 

  2019年黑龙江省自然科学基金首次设立研究团队项目,以培育一批能够长期植根于龙江,活跃在重点产业发展领域,致力于解决产业发展科学和技术问题的研究团队为目标,支持具有良好合作基础、科技创新能力强、优势互补、产学研用相结合的优秀科研团队开展协同创新研究,资助强度100万元/项。此次全省共10个研究团队获批立项,其中有6个依托高校建设。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号