您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

鹤岗市在第八届世界传统武术锦标赛上喜获6项冠军

字体显示: [] [] []

来源: 鹤岗市教育局 更新时间:2019-07-10

  近日,“第八届世界传统武术锦标赛”在峨眉山落下帷幕鹤岗市代表团取得6项冠军的佳绩。 

  鹤岗市教育局一直重视学生的素质教育,鼓励师生不断加强体育锻炼,增强体质,磨练意志,积极参加各类体育技能比赛,弘扬国家传统项目在学校的发展。此次锦标赛选派的黄译、马超、王贺3位同学经几天的激烈比赛,黄译获得少林拳和双器械A组双项冠军,马超获得象形拳和单器械B组双项冠军,王贺获得南拳和双器械A组双项冠军这也是鹤岗市代表团参加武术比赛以来获得的最佳战绩。 

  此次世界传统武术锦标赛取得的优异成绩是对鹤岗市教育局体育教学成果的充分肯定必将鹤岗市中小学校体育教学改革、校园体育文化建设起到积极推动作用。 

    





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号