您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

哈尔滨轻工业学校在全国职业院校技能大赛中获优异成绩

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨市教育局 更新时间:2019-05-10

  2019年5月5日至9日,全国职业院校技能大赛中职组“数控综合应用技术”(团体赛)赛项在天津市机电工业学校隆重举行。来自全国29个省市区的中职院校,共计68支队伍的优秀选手同台角逐,哈尔滨轻工业学校机械专业2016级学生马清风、孟凡保、史继鹏以省赛第一名的成绩代表黑龙江省参加该赛项的国赛,荣获国赛三等奖。

  赛前,指导教师耐心指导、认真分析赛题工艺,积极备战;比赛中,三位学生以认真严谨、精益求精的工匠精神,用扎实的专业知识和专业技能,出色地完成了该赛项的比赛,充分展现了哈尔滨轻工业学校学生良好的专业素质和竞赛水平。 

  优异的比赛成绩是哈尔滨轻工业学校重视教学改革,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的成果,学校将继续发挥大赛对专业教学的助推作用,持续深化教学改革,全面提升专业人才培养质量。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号