您现在所在位置:首页>教育资讯>通知公告

中共黑龙江省委教育工委 黑龙江省教育厅
 关于表彰2019年黑龙江省普通高校 “三好学生”的决定

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-05-10

各普通高等学校、研究生培养单位:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义、中国梦宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥学生典型的引领示范作用,根据《关于印发黑龙江省普通高等学校“三好学生”评选表彰办法的通知》(黑教学﹝2014﹞28号)有关要求,经各普通高等学校、研究生培养单位推荐,省教育厅确认,省委教育工委、省教育厅决定授予哈尔滨工业大学屈凯等7658人“黑龙江省普通高校三好学生”荣誉称号,并对以上同学予以表彰。

  希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,争取更大的成绩。各高校要对以上同学予以表彰奖励,采取多种形式宣传“三好学生”先进事迹,鼓励广大学生学习先进、争当先进,激励学生作有远大理想、热爱祖国、有担当、砥砺奋斗、本领过硬、品德崇高的新时代中国青年,志存高远,脚踏实地,用实际行动为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!

  附件:2019年黑龙江省普通高校“三好学生”表彰名单 

    

    

    

  中共黑龙江省委教育工作委员会     黑龙江省教育厅 

                                        2019年5月8日 





2019年黑龙江省普通高校“三好学生”表彰名单.docx
网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号