您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

澳大利亚驻沈阳总领事访问省教育厅

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-06-13

  6月12日下午,澳大利亚驻沈阳总领事陈一白率总领事馆代表团一行5人拜访黑龙江省教育厅。 

  王淑云副厅长陈一白总领事到访表示欢迎,并介绍我省教育概况及我省与澳大利亚高等教育方面的交流合作情况。她表示,希望通过陈一白总领事的来访,加深彼此了解和沟通,今后通过澳大利亚驻沈阳总领馆的支持和帮助,黑龙江省与澳洲能够在原有合作的基础上,拓宽合作领域,拓展合作形式,让彼此的学校和师生受益更多。 

  陈一白总领事表示,黑龙江省的语言环境和人文环境都很好,希望吸引更多的澳大利亚学生到黑龙江学习,澳大利亚驻沈阳总领馆将积极助推澳大利亚与黑龙江省的教育交流合作。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号